央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国安巴萨今晚激战鸟巢 周边将临时交通管制

发布时间:2012年05月24日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京奥林匹克中心区,从今天起将迎来一系列的活动,交管部门发布提示,请广大司机在高峰期绕行这一区域。

今天19时30分至22时,位于奥林匹克公园的国家体育场将举行北京国安对阵巴塞罗那的友谊赛,预计将有7万余人前往观看,周边道路可能出现车流集中情况。为确保奥林匹克公园周边交通秩序正常,赛前会对周边道路采取临时交通管理措施。过境车辆在比赛前后,请尽量避开北四环安慧桥至健翔桥、北二环及安外大街一线,司机可以根据道路通行情况,选择北三环绕行。

8月12日至15日,在奥林匹克公园内的国家会议中心将举办2010年北京汽车展览会,届时将会出现参观客流与游玩客流交织的情况。由于周边的车位相对有限,建议准备前往的市民可以乘坐地铁10号线和8号线,直接进入奥林匹克公园。(首席记者 王彬)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科