央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京限行尾号下周将轮换 周五晚高峰交通压力大

发布时间:2012年05月24日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下周一(7月12日)开始,北京市尾号限行措施再次“如约”轮换。届时,周一至周五停驶的尾号分别为0和5、1和6、2和7、3和8、4和9,尾号为字母的车辆按0管理。

按照规定,本次轮换周期为7月11日至10月9日。但由于11日是周日,当天不限行,因此轮换从下周一真正开始。交管部门表示,根据此前科技系统的监测,尾号为4和9的车辆限行时,受限车辆相比较少,而即将实施的轮换中,尾号4和9车辆的限行日为周五,因此下一轮换周期三个月内的周五晚高峰交通压力将比以往更大。(记者钱卫华)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科