央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:无红绿灯路口车祸五人伤

发布时间:2012年05月24日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前日(9月18日)下午,顺义杨家营村一个无信号灯的十字路口,一辆货车与一辆面包车相撞,造成面包车上5人受伤。昨日,仍有一名伤者处昏迷状态,尚未脱离生命危险。目前,交警部门已介入调查。

家属转述伤者的话称,前日下午4时16分许,5名伤者乘坐的“五菱”面包车,由北向南行驶至十字路口时,与一辆由东向西行驶的中型货车相撞。面包车上5人全部受伤,包括一名三岁半的小女孩。伤者家属冯先生称,5名伤者都相识,除小女孩外均做装修生意,事发时正前往一小区找活儿。

出事后,伤者被送往医院救治。

在儿童医院急诊大厅,受伤小女孩方安利被妈妈抱在怀里。小女孩妈妈称,女儿脚部受伤,肺部有出血迹象。在母女身旁,一名自称是货车所属公司的男子称,货车司机已被交警带走调查。

事发地附近一工厂员工称,该十字路口没有红绿灯,车辆通行时速度很快。附近居民介绍,两条垂直的大马路旁均为厂区,常有拉货的货车从此处经过,常有车辆在路上强行调头。

昨日,伤者家属称,仍有一名伤者处在昏迷中,尚未脱离生命危险。(记者沈小波 张宁 周晓东)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科