央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京今明两天或再现路面拥堵

发布时间:2012年05月24日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

今明两天,由于车辆出行不受限,短暂缓解了两天的路面拥堵可能再次出现。昨天(9月24日),北京市交管局发布路况预警,提醒市民提前出门,避开常规拥堵路段。

交管部门预测,今明两天交通流量将大增,而且早高峰比平时上班日有所提前,7时30分至8时30分流量最集中。晚高峰时间也将有所延长,而且更加拥堵。路面上,除各主要干线外,繁华商业区、大型农贸市场、海鲜市场、物流集散地周边及部分高速路交通压力将持续较大。

此外,节前大型演出活动密集,尤其是9月25日晚间,北展剧场将举行演唱会,北京国安与上海申花足球赛也将在工体举行。届时,西外大街、东二环、东三环的晚高峰将受影响。交管部门建议,在北展剧场演唱会及工体球赛的入散场期间,尤其是下午5点至6点,建议歌迷及球迷分别乘坐地铁4号线、2号线前往,途经车辆最好避开这些路段。

不过,交管部门表示,由于这两天不少外企等单位仍在调休之中,因此预计路面不会出现极度拥堵状况。(记者钱卫华)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科