央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法拉利620 GT无伪实车图曝光 即将发布

发布时间:2012年05月24日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  法拉利620 GT的谍照和假想图在近期频频亮相,但没有任何伪装的实车照还是首次曝光,根据此前报道,这款V12的全新车型将于29号才会正式发布。新车将接替599征战高性能豪华GT跑车市场,峰值马力输出将超过700匹,成为法拉利历史上最强劲的超级跑车。

法拉利620 GT的实车曝光

  外观方面,这款法拉利620 GT的前脸造型和最新的法拉利FF和458都很是相似,发动机盖上的散热口证明了发动机的前置布局。侧面双门的造型显的很紧凑,前翼子板配有透气腮,后翼子板肌肉感浓烈,轮毂仍然是法拉利典型的五辐设计。然而和FF不同,620 GT尾部采用了传统造型,车顶线条向下圆润过渡,尾部设计比较短小。

法拉利620 GT假想图

  延续了GT精神,法拉利620 GT有望搭载6.2升V12发动机,最大功率输出将达到740马力,这台发动机最初用于Enzo和599,在FXX Evoluzione上的动力更是达到850马力,所以在法拉利F620 GT身上740马力的调校还算是中规中矩。预计620 GT百公里的加速将在3秒整,0-200km/h的加速为8.5秒,0-200km/h这个成绩也比兰博基尼Aventador快0.4秒,极速则能够达到340km/h。

  除了动力的增长,法拉利工程师在降低整备质量方面也下了很大功夫。采用了一些新材料和新结构,但与兰博基尼和迈凯轮引入碳纤维材料不同,620 GT采用了铝合金制造的单体壳式车身,让法拉利放弃使用碳纤维是因为,法拉利认为碳纤维并没有明显的减重效果,同时汽车发生碰撞后的维修费用也很高昂,远远超过使用复合材料。但法拉利之所以这么做,也许最重要的就是法拉利需要共享平台以降低开发成本。尽管这样,减重仍将是新车的一个重要元素,而新车将使用碳纤维复合和铝合金材料来达到这一目的。

  法拉利宣布他们去年销售了7195辆新车,这使得他们获得了29.6亿美元的收入,净利润为2.75亿美元,所以良好的销售业绩是法拉利迫不及待推出新车的最大动力源头。

热词:

  • Aventador
  • 法拉利
  • GT
  • 迈凯轮
  • 车顶线条
  •