央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年上市 欧宝雅特敞篷版谍照曝光

发布时间:2012年05月24日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了欧宝Astra(雅特)敞篷版车型的路试谍照,其采用可折叠软顶结构设计,预计该车将于2013年正式上市,而竞争对手将锁定在大众高尔夫敞篷版。

车168

车168?车168

从目前曝光的谍照来看,欧宝雅特敞篷版采用双门软顶结构,其外观设计借鉴了部分雅特GTC概念车的设计风格,其中前脸鹰眼式灯具大面积的进气口设计,让它充满攻击力。而车尾箱线条修长,与笔直的B柱形成鲜明的落差,突出十足的轿跑味道。此外据外媒消息报道,雅特将采用新材料制造的软顶敞篷,以保障车身重量、耐用性以及隔音效果。

车168
此前曝光的欧宝雅特敞篷版手绘图

而有关动力系统,目前官方还未透露任何信息。但据外媒猜测,雅特敞篷版将搭载与标准版车型相同的1.4T与1.6T发动机。另外,该车推出后可能不会以“雅特敞篷版”命名,据沃克斯豪尔的CEO介绍,该车可能使用此前车型“Calibra”或“Manta”的名字,并有望于明年晚些时候正式发布,而上市日期预计在2013年。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科