央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不到一年盗22辆 男子专偷老旧汽车获刑14年

发布时间:2012年05月24日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(8月23日),北京丰台检察院披露,该院以盗窃罪公诉的嫌疑人李某近日被丰台法院判刑14年。法院认定,李某召集其余4人夜间盗窃老旧小汽车22辆,并且伪造机动车牌和驾驶证,进行“一条龙”式销赃。

法院认定,从2008年1月到2009年4月底,以李某为首的犯罪团伙先后在丰台、大兴等地区疯狂盗窃机动车22辆,涉案金额达52.59万元。

2009年4月中旬,该团伙成员牛某被河南警方抓获,后丰台公安分局顺藤摸瓜,于2009年4月底将李某等人抓获。

据办案检察官介绍,该团伙所盗窃的22辆汽车均为微型面包车和奥拓、夏利等小汽车,他们专挑车龄老、车况差的汽车下手。

丰台检察院以涉嫌盗窃罪对李某提起公诉,近日李某被丰台法院判刑14年。(记者于杰通讯员游涛)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科