央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

110国道严重拥堵时旧线改单行放行进京车

发布时间:2012年05月24日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(8月23日),北京市交管局公布了110国道具体施工方案和相应的交通维护方案。此次维修总工期25天,自2010年8月23日至9月16日,施工时间为白天9时至17时。交管部门在周围各条道路采取限行措施。

一期工程从8月23日至9月1日,西三岔至果庄段进京方向、米家堡桥至大榆树路口段出京方向进行施工。占用单方向半幅道路,保留单方向一条车道供车辆通行。

二期工程从9月2日至9月16日,米家堡桥至大榆树路口段进京方向进行施工。占用进京方向半幅道路,保留进京方向一条车道,同时将出京方向最内侧车道调整为进京方向车道,确保进京方向共两条车道,出京方向一条车道供车辆通行。

交管部门表示,施工期间110国道进京方向车辆每天22:00至凌晨4:00由老银庄路口采取向110旧线分流措施。遇有110国道严重拥堵时,110旧线改为单向放行进京车辆,昌平支队在西关环岛将出京货车分流至八达岭高速出京方向,同时在110旧线德胜口灯岗控制京包高速车辆进入。

交警分别在110国道进京及出京方向的西关环岛,德胜口岗,米家堡桥,老银庄路口,大榆树路口至下营卸载站等处设置固定岗或分流岗,负责交通导改期间的交通维护。同时在八达岭高速、110国道重要节点设置宣传标志,在收费站、服务区等发放绕行宣传单,明确工程内容,绕行路线与优惠政策,引导车辆主动绕行。(记者安然 通讯员祁琦)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科