央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浙江瑞安发生爆炸 公交车被震飞4米高

发布时间:2012年05月24日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月16日,瑞安一道路发生爆炸,公交车掉入路面大坑中。当日下午4时许,浙江省瑞安市东山瑞光大道路面发生爆炸,路面被炸出一个大坑,一辆路过的无乘客的公交车被气浪掀起后掉入大坑中,公交车司机及路边一名6岁男孩受伤。受伤司机并无大碍,男孩在医院接受观察。 新华社发(蔡宽元 摄)

新华网杭州1月16日电(记者张和平、王小川)浙江温州瑞安一道路1月16日发生爆炸,炸出10米大坑,一辆途经的公交车被掀4米多高,驾驶员被安全救出。

当地消防部门说,16日16时,浙江温州瑞安市东山下埠加油站附近的道路突然发生爆炸,完好的路面被炸起一个直径10多米宽的大坑,将一辆公交车掀出4米高空后重重地落在大坑中,幸好公交车只有驾驶员在内。闻讯赶到的瑞安公安、消防、路政等救援人员一同将公交车驾驶员救出。爆炸产生的大坑将道路隔断,大量途经此路的车辆滞留,瑞安警方已经组织警力对事故现场进行紧急勘察,疏散过往车辆绕行。

事故原因有关部门还在作进一步调查。

1月16日,瑞安一道路发生爆炸,公交车掉入路面大坑中。 新华社发(蔡宽元 摄)

热词:

  • 交通安全
  • 汽车新闻
  • 公交车
  • 交通安全: 交通安全是关系到人民生命财产安全的重要问题,受到人们普遍的关注。交通安全涉及铁路运输、公路运输、水路运输和航空运输领域的安全问题。交通安全问题重在交通安全防范知识的宣传和学习以及每一个人日常生活中时时刻刻的警惕,同时也要宣传学习出现交通事故的自救脱险,要求社会各方共同营造一个安全的交通环境。 来自:互动百科