央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马“撒野”惹祸 误踩油门致7车追尾

发布时间:2012年05月24日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天下午2点左右,传媒大学地铁站南侧辅路,一辆宝马7系汽车追尾前车,造成7车连环追尾。肇事司机称,因疲劳驾驶,他误将油门当成刹车。现场交警认定,宝马车主负事故全部责任。

宝马车先与一辆红旗汽车追尾。红旗汽车车主称,事发时,该路段交通较拥堵。突然,“哐”的一声巨响,宝马车撞上红旗车,“推着我往前走,我踩刹车都停不下来”。紧接着,红旗车又与前车相撞,造成7车连环追尾。

昨天下午3点,7辆轿车仍停在路边。白色宝马7系轿车前保险杠损坏,红旗车尾部严重凹陷,其他车辆不同程度受损。众车主认为,宝马车未踩刹车,才导致发生严重事故。

宝马车司机孙先生说,事发前他疲劳驾驶,“我眼睛困得都快睁不开了,在车上都睡着了”。直至宝马车追尾红旗车后,孙先生才急忙惊醒,“没想到一慌就把刹车踩成油门了”。事故造成一辆被撞出租车内的年轻女乘客颈部受轻伤。孙先生表示愿意适当赔付其医疗费。

现场一名交警称,宝马司机在此事故中负全部责任,多名车主已和肇事司机谈妥赔偿条件。昨天下午3点半,受损车辆被分别拖离,现场交通逐步恢复正常。(实习记者韩大鹏)

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科