央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京一夜之间20余车辆车牌被毁

发布时间:2012年05月24日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

今天一早,住在北京西站南路与马连道南街交叉口附近小区的部分业主赫然发现,自家轿车的车牌要么不见了,要么被扭曲得不成样子,歪斜地挂在牌照架上。据了解,被破坏的轿车大约有20余辆,警方已介入调查。

记者赶到现场时,发现这些车牌受损的轿车大多停在茗筑大厦北侧一块空地上,以及北京西站南路东侧道边。陆续有车主来到这里,发现爱车车牌不翼而飞。有些车比较幸运,车牌被扭弯后还留在了车上。大家都对事件的发生莫名其妙,不少人猜测是路边一家单位夜间所为。

“西客站南路东侧的这片空地其实是条未开通的马路,大约一年前修好。最近这两三个月来,在这里停车的人越来越多,挡住了旁边一家单位的大门口。”住在附近的一位路人对记者说。记者看到,一块木板立在空地中央,上面写着“禁止停车,谢谢合作”几个大字。木板后面就是单位大门。据介绍,晚上这里会停满车辆。“但是道边的车招谁惹谁了,为什么也都把牌子撅了?”围观者议论纷纷。

警方目前已介入调查,并在车主尚未知情的轿车前挡风玻璃上留下字条:“请到派出所处理。”(记者黄敬)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科