央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运钞车行驶中起火 火中抢出两千万

发布时间:2012年05月24日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

8日7时许,北京振远护卫中心一辆押送现金的运钞车,在京开高速进京方向主路上行驶至西红门时,突然车头起火。随车的保安立即进行抢救,并将车内7个保险箱全部抢出。据悉,除车辆外,事件中无人员和钱款损失。据知情人透露,车上现金约2000万元。初步判断火灾原因为电路老化。(新京报读者供图)

昨天(5月8日)早晨7点左右,京开高速进京方向,一辆振远护卫中心运钞车在行驶中,车头突然起火并很快蔓延至车身。大火随后被消防员扑灭,事故幸未造成人员伤亡,车厢内现金也未受损。据知情人透露,车上现金约2000万元。

目击者张先生说,昨天早晨7点左右,他驾车经过京开路进京方向西红门收费站北侧时,看到一辆写有“振远护卫中心”字样的依维柯运钞车的车头突然起火,火苗很快就蔓延到了车身,“押送员们拿着灭火器一直喷,但是火越烧越旺”。张先生说,运钞车很快被大火覆盖,路人急忙拨打报警电话。

西红门消防中队随后赶到现场,几分钟内将明火扑灭。运钞车前半部已被烧成空壳,车厢内的保险箱被烧得变形,无法打开,消防员随后破拆保险箱。“箱子里装满了现金,不知道有没有损失。”张先生说。

现场一位自称振远护卫中心领导的男子表示,车内4名押运人员未受伤,钱款也未受损。事故原因正在调查中。(记者王维维 实习记者汪泉)

 精 彩 点 击更多精彩图片...


棺材改装成汽车 时速160


大都会庆典上性感女星云集


绝对勇士!与挖土机共舞


"小舒淇"着比基尼峭壁攀岩


法拉利的杯具时刻


泰国举行变性人选美比赛


车主百元钞票挡号牌


啼笑皆非的“意外”事件


梦中被恶搞

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科