央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京一路面离奇出现2米深坑

发布时间:2012年05月24日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

工作人员查看塌陷情况。王苡萱摄

  昨天(19日)中午,(北京)朝阳区将台西路与酒仙桥路路面交界处,出现2米深坑,幸无人员伤亡。昨晚,责任单位连夜赶工抢修道路。

  塌陷路面位于将台西路与酒仙桥路交界处西向东车道上,记者在现场看到,塌陷的洞口面积约3平米,最深处约2米。由于此路段管井众多,燃气、自来水、排水等部门的抢修人员陆续到现场查看,均排除了其管井渗漏导致塌陷的可能。

  昨天下午3点,北京正东电子动力集团有限公司的工作人员赶到,查明其热力管线处于塌陷路面下方。工作人员表示,经自查,其热力管线没出现泄漏,塌陷的洞坑里也未见积水,可排除其管线泄漏造成路面塌陷的可能,但既然其管线上方出现塌陷,他们将承担起维修的责任。当晚,该公司请来道路维修施工队,开挖路面塌陷处,寻找塌陷原因并连夜赶工抢修。(记者史册)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科