央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运砖车撞墙引7车连环追尾 司机被疑疲劳驾驶

发布时间:2012年05月24日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(6月24日)下午1点左右,在北京西五环老山桥下,一辆运载红砖的货车在行驶时突然一头撞向路边石墙,引发后面6辆车相继追尾,一辆面包车侧翻受损严重,所幸未造成人员伤亡。据目击者称,怀疑货车司机疲劳驾驶引发事故。

司机雷先生说,事发时他正好开车经过老山桥下,此时在外侧车道有一辆满载红砖的货车正由南向北行驶,“货车前方并没有障碍物,但它突然向路边的石墙撞去了”。右侧车身与石墙发生碰撞后,货车停下,而后面的6辆车刹车不及,发生了连环追尾,其中一辆面包车还发生侧翻。

昨天下午,记者赶到现场时,老山桥下仍然遍布砖头和一些车辆的零件。运砖货车右侧车身受损严重,发生侧翻的面包车仍然停在路边。

目击者表示,事发时货车的车速明显变慢,怀疑因司机疲劳驾驶引发事故。现场交警表示,事故原因仍需调查。(记者彭科峰实习记者祝林隐)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科