央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夏利爆胎失控 翻倒进桥下排水沟

发布时间:2012年05月24日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为车主和随后赶到的朋友,奋力将排水沟里的夏利车推到沟外 记者 杨威

今天凌晨1时30分许,一辆行驶在西四环岳各庄桥的夏利车突然爆胎,失控后翻倒在绿化带的一条排水沟里,所幸没有人员伤亡。

凌晨2时30分许,记者赶到现场时看到,桥上京港澳高速(原京石高速)匝道旁的隔离护栏被撞开了一个口子,驾驶夏利车的车主和车上的2名乘客站在桥上,看着翻倒在桥基座下方绿化带的一条排水沟里的夏利车。

据一名乘客说,他们从西四环转弯行驶到京港澳高速匝道时,右前轮突然爆胎。

夏利车失控后冲破了隔离护栏,顺着桥基座的斜坡冲下去,一头栽进了绿化带的一条排水沟里,好在没有人员伤亡。

几分钟后,车主的几个朋友赶到现场,他们冒着危险下到半米深的沟内,奋力推动车头,将夏利车推到沟外。

随后,车主自己叫来的救援车将夏利车拖走修理。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科