央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

躲前车急打轮 小轿车失控坠沟

发布时间:2012年05月24日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(6月10日)下午3点半左右,一辆轿车行驶至京石高速进京方向赵辛店收费站以南1公里处时,突然冲破路边护栏,栽入路边沟渠。轿车受损严重,所幸无人员伤亡。

据目击者称,当时路边的护栏被车撞开了10余米长的口子,一辆红色轿车停在与路面落差约15米的沟内,汽车发动机盖抬起,车辆前部、后部因撞击受损较重,车窗全部破碎。高速路最右侧车道被封闭,对进京方向交通稍有影响。

据了解,事发时车上共有三人,但均无大碍。据轿车司机介绍,他为了避免与前方车辆追尾,向右猛打方向盘,造成车辆失控冲破护栏。长辛店消防中队消防员确认该车无爆炸危险后撤离现场。

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科