央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因出租车费起纠纷 的哥撞伤乘客后逃离现场

发布时间:2012年05月24日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天凌晨4时许,在位于北京海淀区永定路的乐府江南小区东门外,乘客刘先生因打的费与出租车司机发生纠纷,出租车司机将刘先生撞倒在地,随后迅速驾车离开。

今天上午,记者在海淀区田村派出所见到了刘先生,他所乘坐的出租车停在派出所的院里,司机仍在派出所等待接受调查。记者看到,刘先生双臂都有皮外伤,“腰部和后脑勺挺疼的。”刘先生说。刘先生的出租车票上显示的时间是今天凌晨3时35分到4时整,刘先生说,当时他从北京站附近打车回家,到小区门口时,计价器上显示47元,加上1元钱的附加费,刘先生一共支付了48元。可是司机说,他打表时把“单程计价”错按成了“双程计价”了,所以要求刘先生“多给点儿”。刘先生不同意,并表示要投诉他,这时司机突然下车,走到刘先生所乘坐的副驾驶室一侧,打开车门后猛地将刘先生拽了下来,刘先生非常生气,不准司机走,并要向其所在的公司讨个说法。没想到司机根本不理,还跟刘先生吵了起来。几分钟后,司机回到车上掉头要走,刘先生挡在车前试图拦住,没想到,司机猛地加油,将刘先生撞倒在地。

记者随后与刘先生一起来到了乐府江南,记者在小区监控室里看到了整个事发过程:4时许,出租车司机开门下车,从车后绕到驾驶室一侧,将刘先生拽了下来,两人争吵了五六分钟,其间司机还推搡了刘先生,最后,司机上车欲掉头离开小区门口,刘先生挡在了车前阻止他开走,可是司机却加油离开,刘先生先是倒在车前盖上,然后摔倒在三四米开外的地面上,此时司机停都没停就迅速开走了。

据物业工作人员说,今天上午8时派出所民警已经将监控录像调走进行调查了。派出所民警让刘先生先取回医院的检查结果,然后到指定部门做伤情鉴定,随后会对司机做笔录。(记者于海波)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科