央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯高速路上被追尾 损失近百万

发布时间:2012年05月24日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3日上午,一辆皮卡车在长常高速公路上突然自燃紧急停车。滚滚浓烟影响了后面车辆的通行,以致发生两起撞车事故。其中,一辆客车与一辆劳斯莱斯轿车发生追尾事故,造成4人受伤,劳斯莱斯轿车多处损毁,初步估计损失近百万元。

10时许,长常高速公路东往西44公里处,一辆车牌号为湘G172**的皮卡车车头突然冒烟,停在了行车道与应急车道之间,一时间高速公路上浓烟滚滚。尾随皮卡车之后的是一辆价值不菲的劳斯莱斯轿车,司机见状紧急将车停在行车道上,而后面一辆湘U182**客车因视线受到影响,刹车不及,一头撞上劳斯莱斯的尾部,两车不同程度受损,客车上4名乘客受轻伤。此外,皮卡车冒烟事故还造成路面上两辆货车刮擦,但都无大碍。

长常高速交警和消防人员赶到后,立即将皮卡车上的火扑灭。10时40分,路面交通恢复正常。据交警介绍,这辆劳斯莱斯价值约800万元,这一撞估计损失近百万元。(记者 千灵坡)

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 汽车
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科