央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京西城设1190个送考停车位 部分道路管制

发布时间:2012年05月24日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

高考期间,北京西城区将在12所学校周边18条路段开辟临时停车区域,设临时停车泊位1190个,供送考家长临时停车。

西城交通支队还将在3中、4中、13中、39中门前及156中北门太平仓胡同西口、东口设置考生临时上下车站点。高考期间,对部分考点周边路段采取临时交通管制措施。

各考点临时停车场

北京3中 赵登禹路道路两侧,预计可停放车辆150辆左右。

北京4中 西黄城根北街北段(大红罗厂路口至西黄城根北口)、大红罗厂街东段(大红罗厂

路口至后库路口)道路两侧,预计可停放车辆200辆左右。

156中学 平安里路口以南至西四北八条东口以北道路西侧、平安里路口以东道路南侧,

预计可停放车辆50辆左右。

161中学 西华门路口东段,预计可停放车辆30辆左右。

159中学 金融大街(部分有停车位),可停车100辆。

8中高中部 太平桥大街由北向南自行车道,可停车30辆;西兴盛胡同,可停车50辆。

35中高中部 太平桥大街由南向北自行车道,可停车30辆。

北师大实验中学 二龙路(有车位)、大木仓、华远街(有车位),可停车100辆。

44中学 月坛南街(部分有车位),可停车60辆。

铁二中 三里河东路道路两侧自行车道内(有车位),可停放车辆80辆。

北师大二附中 新外大街工艺口至新外四号院道路两侧非机动车道内;新康街道路两侧非机动车

道内,可停放车辆130辆。

7中 安德路道路两侧(不含学校门前100米区域);德外派出所门前道路至滨河路(北侧)

区域;德外大街安西口至德外桥道路东侧便道和非机动车道内,可停放180辆。(通讯员宋云辉 费秋林)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科