央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

香山红叶节下周开幕 杰王府路分时分段限行

发布时间:2012年05月24日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

香山红叶节将于15日开幕。海淀交通支队昨天发布“红叶节”期间交通管理方案,在高峰期的4个周末共8天内,从早上8点至下午5点,对香山地区杰王府路采取限行措施。

海淀交通支队介绍,10月16日、17日、23日、24日、30日、31日、11月6日、7日为客流高峰期。香山周边的五环主路香山出口、香山北门、香山南路、香山卧佛寺西路、香山路厢红旗、闵庄路等6处路段容易发生拥堵。

?>>链接

“红叶节”期间每周六、日(10月16日、17日、23日、24日、30日、31日、11月6日、7日)8时至17时,对香山地区杰王府路采取临时交通管理措施:

1.杰王府路由买卖街东口至公交车总站后街东口禁止机动车由南向北行驶(大型载客汽车除外)。

2.杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西行驶。(记者钱卫华)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科