央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪撞人事件续 幸存者左腿部分截肢

发布时间:2012年05月24日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安街英菲尼迪追尾菲亚特车祸撞瞬间视频。

北京长安街英菲尼迪追尾菲亚特车祸有了最新进展,车祸中失去丈夫和女儿的唯一幸存者王辉已在301医院接受了手术,左腿被截掉了三四厘米。

昨天下午,陈伟宁的悼念网站上发布了王辉的最新病情,5月29日上午10时,王辉因7节颈椎4节都有问题,左腿伤势严重,被推进了手术室。医生首先在王辉4节问题颈椎上加装了钢板,这些从喉咙正面放进去的钢板是永久性的,这对王辉的喉咙、神经、声带都可能产生影响。

颈椎手术过后,王辉还进行了左腿手术,她的左腿被截去了3至4厘米。整个手术进行了13个小时后,王辉被推出手术室。

从始至终,王辉只掉了两滴泪,她的坚强感染着身边所有的朋友。术后王辉被推进了ICU进行监护,昨天上午,她已离开了ICU,并且能够张嘴说话。然而,由于身体巨痛的影响,王辉开始出现精神恍惚,她总是对周围的友人说:“我能看到伟宁坐在床边洗脚,满地的水。”友人们闻此顿觉心酸,他们还在犹豫要不要在周末将伟宁脑死亡的情况告诉给她。

截至今天上午11时,王辉帮扶团队以王辉夫妇大女儿名义开通的捐款账户已收到捐款14万元。帮扶团队成员表示,他们都在盼望有关部门能早日对这起车祸作出公平公正的裁决。(记者 王琼)

英菲尼迪撞菲亚特逃逸 碰撞瞬间视频

英菲尼迪事件: 如果把派力奥换成40吨煤车

?英菲尼迪追尾事件后续:遍插菊花祭逝者

媒体评说:英菲尼迪莫成“宝马第二”

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科