央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安街车祸伤者身体好转 亲友称精神恍惚

发布时间:2012年05月24日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【追踪】菲亚特车祸事故女事主面临多次手术

资料图片:长安街车祸中重伤者王辉曾经幸福的一家

昨日(6月1日),记者了解到,长安街车祸中的重伤者王辉已经接受了颈椎和腿部手术,但其似乎已意识到夫女身亡,情绪低落,甚至出现恍惚。5月9日凌晨,长安街祁家园路口,一辆英菲尼迪追尾一辆正等红灯的菲亚特,导致菲亚特内一家三口2死1伤(本报曾连续报道)。

昨日,亲友介绍,王辉的7节颈椎中,4节有问题,需要通过喉部手术治疗,并用钢板固定颈椎,同时还进行了左腿手术。“光手术就做了十几个小时”。亲友说,手术后的王辉已从重症监护室转入普通病房,身体恢复得不错。

不过,亲友称,因长期没有丈夫陈伟宁和女儿珠珠的消息,王辉似乎已经意识到两人身亡,开始胡思乱想,甚至精神恍惚。“她坚持说伟宁和珠珠没事,还不许我们说。说能看到丈夫坐在床边洗脚,满地的水。”一位朋友说,心理医生认为王辉是希望坚信一个假象,从而回避夫女离世的巨大痛苦。

昨日,朝阳交通支队相关负责人表示,交通部门对此案非常重视,但目前还没有对事故做出最终认定。(陈博 王姝)

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科