央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卡车冲出护栏坠桥 护栏砸中桥下轿车

发布时间:2012年05月24日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

23点20分,两辆大型吊车同时启动才把大货车成功地从路上吊起。 记者王磊摄

昨晚(5月20日)7点,一辆满载沙土的卡车驶至六里桥时,冲出护栏掉到桥下,掉落的护栏砸中桥下正常行驶的尼桑轿车,轿车内一女子受伤。事故造成六里桥附近交通拥堵。

事发地附近的水果摊主称,昨晚7点,他听到“轰”的一声巨响,“感觉地皮都在震动”。他寻声看去,发现六里桥下辅路上,一辆拉沙土卡车横在路中间,压住一辆轿车。

大货车翻倒在马路正中央。

卡车司机的朋友称,事发时,该车沿莲石路自西向东行驶,为躲前车,卡车司机急忙转向,冲向护栏。护栏掉落,砸到一辆行至此处的尼桑骊威轿车。

轿车司机庄先生说,他刚接上女同事,行驶到事发地时,“眼前忽然一黑”,伴随着一声巨响,整个车身都晃了起来,其视线被完全挡住,“当时我整个人都蒙了”。随后,交警、消防、999急救人员等赶到现场。卡车司机未受伤,轿车司机手臂被划伤,坐在副驾驶位置一名30岁左右的女子右脚受伤。轿车司机送女子到电力总医院检查。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科