央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京13个地铁站设汽车租赁点 每天最低88元

发布时间:2012年05月24日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(5月18日),北京城市铁路股份有限公司宣布,通过与汽车租赁商神州租车公司的合作,本月内在1号线、4号线、5号线、10号线、13号线、八通线以及机场线等13个站点设置租车点,以缓解交通压力,5月底即可全部投入使用。

据介绍,这13个站点包括双井、灯市口、四惠桥、巴沟、天通苑、芍药居、大钟寺等主要交通枢纽站点,每个租车点出了地铁口即可看到,备选车辆达到600辆,市民需提前一天预订,并提供身份证和信用卡。

其中,低端车包括比亚迪,周一到周四每天价格为88元,周五到周日每天98元,每天保险价格为15元;中端车包括雪弗兰乐风,周一到周四每天价格为168元,周五到周日每天188元,每天保险20元;高端车包括别克GL8精英版,周一到周末均为每天668元,以上价格随市场情况浮动,且不包括加油费用。

车辆预订可采取网上预约、电话预订以及门店直接选租车辆,神州租车为客户保留的取车时段为预订取车时间后两小时,为确保预订成功,神州租车将根据预订需求,对客户预收部分定金。预订成功后,客户可直接前往神州门店取车,需要出示本人的驾驶执照、身份证以及信用卡进行租车。神州租车在核实身份后,会刷取第一次预授权,在进行车辆讲解后,客户可将车辆开走。还车时,客户可将车辆开到任意的神州租车门店。神州租车在进行车辆检查后,将会刷取第二次预授权,作为交通违章押金。(记者李媚玲)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科