央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑车逃跑连撞3车 司机不顾母子安危被围攻

发布时间:2012年05月24日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

发现检查的城管队员,驾车逃跑过程中将前后三辆机动车撞坏。黑车司机不顾车内母子安危逃跑的行为,激怒了围观市民被围攻,后被警方带走。

黑车司机见检查倒车逃跑

昨天(5月14日)20时30分,公交分局民警和丰台城管队的执法人员,对宋家庄地铁站周边地区非法运营的黑车进行检查。

一辆前挡风玻璃打着小红灯的银灰色夏利轿车,由南向北驶来。当发现执法人员后,夏利车突然加速逃离,将停在路边的一辆桑塔纳轿车后保险杠撞坏。还没等桑塔纳司机下车查看,夏利车挂上倒挡一加油门向南倒行。倒行时,撞到一辆正常行驶的黑色别克轿车。夏利车根本没有停车的意思,继续倒车,又撞到了一辆吉利轿车的左侧后,熄火停在路上。

车上男孩受惊吓抱紧母亲

此时,被撞的三车主跑过来,与夏利司机发生争执。

周围围观的群众发现,这辆夏利车里还载有一对母子,小男孩儿当时由于惊吓过度,抱住妈妈不敢撒手。

看见黑车司机不顾车上母子的安全、为了逃避检查就疯狂逃窜,围观的人群中有人喊着:“太不像话了,瞧孩子吓的,揍他!”随后,三名被撞的司机和几名围观市民对黑车司机拳打脚踢。

当现场执法的公安和城管队员赶到时,夏利司机正在拨打报警电话。

经交通民警现场查看,被撞的三辆机动车都有损伤,夏利车负全部责任。民警当场将夏利车司机及车辆带走。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科