央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

货车侧翻砸轿车 驾车遇大型车需谨慎

发布时间:2012年05月24日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天早晨6点40分左右,顺义区李桥镇北河村路口,一辆货车行至路口右转弯时侧翻,砸中在内侧车道等红灯的奇瑞轿车。两车司机均无大碍,在奇瑞副驾驶座位的女孩受伤严重。

昨天早晨7点左右,南法信消防中队赶到现场看到,黑色奇瑞车顶被砸扁,前挡风玻璃破碎,货车侧翻,所载的黄土和石子灌进轿车内。事发前,大货车与奇瑞轿车在东向西的车道上,轿车在内侧车道等红灯,大货车欲向右转弯时侧翻,砸中轿车,倒在轿车右前方。轿车副驾驶位置的女孩被黄土和石子埋住,受伤较重。

随后,消防员破拆轿车营救被困女孩。经急救人员现场判断,女孩生命垂危。目前,事故正在进一步处理中。(记者孙乾 实习记者黄海蕾)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科