央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国庆过半 北京各条高速公路迎来返程小高峰

发布时间:2012年05月24日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

10月2日,游客在北京天安门广场游览。新华社发(樊甲山 摄)

……………………………………………………………………………………………………

10月4日,北京市交通委发布消息称,预计本市各高速公路将迎来返京小高峰,其中京藏高速清河收费站、京港澳高速杜家坎收费站进京方向下午可能出现堵车情况,提醒司机提前选择路线。

从10月1日开始,京藏高速路每天早晨7点起就成为出京方向最拥堵的高速路,随后由四环路和五环路上京藏高速路的匝道也排起了长队。昨天早晨7点30分,交管部门就接到京藏高速路从清河收费站到上清桥以及西关环岛两段的报堵信息。而京承高速路和京港澳高速路的拥堵基本上都出现在8点30分之后。

市交管局相关人员介绍,居庸关停车场从上午开始处于饱和状态,大型车辆排队等候。最严重时,居庸关至陈庄段车辆排队等候近10公里。针对京藏高速出京方向拥堵的情况,该路段属地的昌平区交管部门从昨天中午开始就启动了二级交通疏导方案,加强区域内的交通疏导。

交管部门预计今天的交通出行仍会集中在周边高速路上,居庸关这一热门景点仍有可能会加大京藏高速出京方向的交通压力,请随时留意广播发布的信息以及室外屏的路况诱导信息,选择合适的出行路线。

热词:

  • 高速路
  • 交管
  • 居庸关
  • 拥堵
  • 收费站
  •