央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江苏盐徐高速大雾中15车追尾 交通中断6小时

发布时间:2012年05月24日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(10月18日)上午8时许,受大雾影响,盐徐高速公路建湖境内发生连环追尾事故,15辆车自西向东撞到一起。记者获悉,事故现场造成一人死亡,多人受伤。盐徐高速也一度受到严重影响。

当天上午8时17分许,当地消防官兵接到报警赶到现场后发现,由于事发地受大雾天气影响,行驶在最前方的一辆货车由于未及时开启双跳、雾灯作为警示,导致后方一缓慢行驶的货车直接撞击在其尾部,随后而来的多辆货车、轿车,一辆接着一辆发生追尾。在事故现场,消防官兵发现一些车辆因处置不及时,有的被撞击到了护栏中间,有的甚至被撞击到路边上,一辆满载钢管的货车则直接斜躺在道路的紧急停靠带上,而车的另外一半则直接悬挂在路边上。据悉,这起追尾事故受损车辆达15辆。

最终多名伤者被救出,一名受伤的司机因撞击严重,在转移至救护车时已丧生。而据现场目击者称,事故发生时,后方车辆在前方人员的提示下,相继停车,但是由于大雾影响,在接近3公里的堵塞路段中,竟然还有四五起小的追尾事故。盐徐高速半幅路面一度拥堵达数十公里,中断运营3个小时。目前,具体伤亡人数正在核实统计当中。(胡万春 郭小川)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科