央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

王珞丹车祸后首亮相 脸部受伤严重已缝针/图

发布时间:2012年05月24日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

参加活动的王珞丹

发生车祸时王珞丹发的微博截屏

王珞丹在云南车祸受伤后,于9日首次公开亮相杭州。当日,一贯清新示人的王珞丹,带着口罩,身着红色短裙出现在杭州体育馆某代言品牌的“爽动轰趴”第一季活动上,正面回应了关于车祸事件发生以来种种传言。这是该品牌在03年章子怡代言之后,再次启用内地女演员,王珞丹虽脸部受伤,额头缝针,但仍如约参加活动。她称“诚信和脸同样重要”,其敬业精神令人赞叹和怜惜。

曾经的王珞丹

4月5日晚,王珞丹在自己的微博上发布“一切都是命,希望所有人记住我左脸的笑容!”,引起一片哗然与猜测。随后有网友在微博上爆料王珞丹于5日晚确实在云南发生车祸,伤及面部。随后有媒体猜测王珞丹左脸已因车祸毁容,但其经纪人给予了否认,称“只是一点小伤”。同日,据中日友好医院的医务人员透露,在北京赴医的王珞丹并非“小伤”,其额头处有缝针,脸部受伤严重。

热词:

  • 王珞丹
  • 车祸
  • 王珞丹: 王珞丹,女,1984年1月30日生于内蒙古赤峰市,大陆女演员,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。因主演赵宝刚导演的青春偶像剧《奋斗》、《我的青春谁做主》而走红。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,王珞丹与黄圣依、杨幂、刘亦菲成为内地新(80后)“四小花旦”。 来自:互动百科