央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷人司机! 边打点滴边开车 结果……

发布时间:2012年05月24日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车子撞了墙,驾驶员的点滴依然没打完。孟海成 张毕荣 摄

5月30日深夜,苏北籍驾驶员丁某在昆山一边打点滴一边驾驶轿车,结果“砰”的一声,车头撞到墙上,造成车辆损坏。

当晚11时许,昆山市交巡警大队接到报警:在昆山市巴城镇长宁路一处出租房旁,有一辆轿车撞到墙上了。此事刻不容缓,民警立即赶赴现场。

在事故现场,民警发现一名男子站在车旁,轿车车头正撞在墙上,车辆已经损坏。但是,令民警感到诧异的是,该男子正挂着点滴,药水还在一点一点往下滴。

正在挂水的人怎么能够开车呢?后经询问,原来,苏北籍驾驶员丁某当晚感觉身体不舒服,就驾车前往巴城医院诊治,医生根据病情要求丁某挂水消炎,可刚挂了一点,丁某觉得在医院呆着没劲,就把吊瓶放在车子的后视镜上,左手插着针头,只用右手驾车想开回暂住地。

没想到,一只手开车毕竟不稳,在准备停车时操作不当,丁某将轿车一头撞在了墙上。幸好只是车辆损坏,丁某没有受到其他伤害。

面对民警的询问,看着损坏的轿车,丁某自己苦笑:“一只手开车还是开不来呀!”(孟海成 张毕荣)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科