央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展专访:北京现代副总经理 白孝钦

发布时间:2012年05月24日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展专访:北京现代副总经理 白孝钦

主持人:大家好,这里是2011年上海国际汽车工业博览会。我们很荣幸本次邀请到北京现代汽车有限公司销售本部的部长白孝钦先生,欢迎您,本部长,您跟我们的网友打个招呼。

嘉宾:非常高兴和非常荣幸能够来到新华网跟新华网的网友见面。借此机会向新华网的所有网友对表示对现代持续关注的感谢。

此次上海车展是我们在历届参展里规模最大的一次车展。北京现代此次参展它的面积是2049平方米,总共七个展区,21个车型。我们此次展出了,如果是能够到北京现代展台看的话,能够感受到北京现代高的品质和智能、科技的这些综合的体系和概念。

此次我们的展台也是跟之前一样,北京现代、韩国现代共同合作的展台。面积是2049平方米,目前最大。这七个展区包括新车的展区,包括我们4月8号在刚刚在水立方上市的上市的索纳塔展区,还有即将在下半年上市的跃动的展区,还有IT技术和电动汽车的高科技展区,以及概念车展区,以及高档车产区和量产车产区七个展区。这些展区里各种活动,结合车展有很多娱乐的项目,能够来访到我们展台的客人能够在了解北京现代的同时,能够感受到高品质和高技术的娱乐。

主持人:我们的网友非常感兴趣,北京现代在新能源汽车方面有什么样的解决方案。因为现在中国的汽车拥堵越来越严重,城市的拥堵情况也非常严重。北京市提出了一些限购的政策,您觉得对北京现代今年的汽车销量会有影响吗?

嘉宾:北京现代建厂以来,以现代生活著称,在近几年中,由是在业界里提到现代品质和现代技术。这方面已经深入消费者的心里。北京现代在目前的规模下,我们又准备第三工厂的建设。所以在整个在去年,从产品方面从悦动、ix35、瑞那,还有4月8日刚刚上市的第八代索纳塔等等第三代产品也是非常受到市场的喜爱和青睐,并且在市场的销量是逐步的增加,某些车型是遥遥领先。

刚才所提到的新能源方面,韩国现代跻身全球五位,现代汽车在新能源还有新技术这些方面持续地进行开发和研究。在韩国现代结合北京现代共同的未来新能源方面包括风电混合等等进行长久的规划。

上海车展专访:北京现代副总经理 白孝钦

所以刚才您提到的包括上海、北京这种限制车辆上牌各方面的政策,可能会引起一些大城市相应的推出限制性的政策,这样会对整个汽车各品牌有所打击。但是作为北京现代的角度讲,越是这种情况越用我们的技术和品质力量体现北京现代品牌它的含义。

另外我们通过我们的服务,更多的让消费者认可北京现代品牌,支持北京现代品牌能够成为消费者值得信赖的品牌。所以我们之前一直是以销售为中心的营销战略,未来对于北京现代现有的300万客户如何进行更加细致的周到的服务方面我们会做更多的努力,让更多的北京现代的客户以及周边的客户选择北京现代的车。

主持人:大家都知道,现代一直都是对客户很负责任的。但是由于锦湖轮胎事件北京现代有一些车型涉及到相关的车。北京现代对这个事情后续会是怎样的一个方式,您觉得后续的方面你们会出台哪些措施吗?

嘉宾:北京现代此次提出来的新的口号就是——“新思维创造客户的新价值”。从这个角度上,我们把我们之前一贯推进的我们北京现代推进值得信赖的这个品牌,以品质和技术的北京现代的一些理念下,我们对于品质方面是非常的重视。此次在锦湖轮胎的问题上,虽然锦湖也是全球十大轮胎厂商之一,它的锦湖轮胎在各个推的品牌当中,不同车型基本上都用到。北京现代锦湖轮胎事件发生以后,对于锦湖轮胎客户方面我们提前做了一些深入的了解进行保证,另外轮胎的一些检测,前期的给客户的保证工作做好。在国家质检总局提出锦湖轮胎召回的事件以后我们对于锦湖轮胎的客户,通过客户中心进行沟通,然后在召回范围之内的这些客户及汽车我们通过4S店配合锦湖做一些全面的召回工作。我们的努力能够消除锦湖轮胎对北京现代用户的影响。

北京现代一直以关怀客户为中心的经营方针。这次我们从售后服务这块儿我们分为两个部,原来是一个部,我们两个部进行详细的规划。另外在我们整个经营机构方面,从五个组到十个组。并且区域我们有三个事业部和锦湖办事处,来接近跟客户最接近的环境下给客户进行帮助,帮助客户解决一些问题。

主持人:这次日本3月10号海啸之后,他们的一些零部件的企业受到了一些影响。因为现在全球汽车越来越多极化了,现代也有一些部件是日本制造的。我想问一下这次地震对北京现代目前的基本的生产情况有什么样的影响?

嘉宾:首先北京现代是很关注日本地震的,对日本受灾的群众进行慰问和关心。在北京的现代的角度上,在整个生产体系目前极少部分一些电子产品,极少部分可能是跟日本原产地有一些间接关系吧。在我们整个生产和采购体系,因为大部分都是,我们有一些应急的采购工厂,所以我们在整个的生产和采购方面没有什么影响。

热词:

  • 现代
  • 车展访谈
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科