央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高油价下的小排量 微型车货源售价盘点

发布时间:2012年05月24日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,国内成品油价格每吨上调320元,上调后北京地区93号汽油的价格达到了每升6.92元。眼看着汽油价格经过数次调整一路走高,上升速度远远高过工资上涨速度,因此,养车成本的一再增加使消费者对低排量的小车们愈加青睐。本周我们的关注点正是小排量车。

奔奔

现金优惠5000元

奔奔作为长安汽车推出的一款微型车,排量有1.0L和1.3L两种,以油耗低、价格低为特色帮长安汽车打开了轿车市场,现在奔奔增加了一系列车型,包括奔奔mini、奔奔love等车型。

长安汽车经销商介绍,目前奔奔在市场上有5000元左右的现金优惠,而且车源充足,颜色和配置齐全。

新奥拓

现车少需预订

老款奥拓在节能省油方面可谓是有口皆碑,新奥拓依旧使用1.0L排量发动机,经济燃油性依然出众。上市后新奥拓订单一直不断,目前经销商处现车仍然紧张。

长安铃木经销商介绍,新奥拓的订单较多,多数车型仍不能保证提现车。目前该车在市场上没有优惠,预订订金为2000元,提车周期为2周到4周。

QQ3

最高优惠4000元

QQ系列车型也是一款小排量的经典车型,到现在仍保持着每月全国销量上万辆的成绩,目前市场上最热销的是QQ3的0.8L、1.0L车型,其中0.8L车型优惠4000元,1.0L车型优惠2000元。

奇瑞经销商介绍,目前QQ全系现车齐全,库存充足,但是AMT版的QQ3巡航版颜色不全,个别车型需要预订,优惠幅度同样为2000元。

?熊猫

最高优惠3500元

熊猫配备了1.0L和1.3L两种动力系统,而且熊猫是小排量当中少有配备自动变速器的车型之一。目前市场上1.3L手动挡熊猫的优惠幅度最大,达到3500元,自动挡车型优惠为3000元。

吉利全球鹰经销商介绍,目前熊猫1.0L现金优惠3000元,但是现车较少,除无敌版有现车销售外,其他车型需要预订。

比亚迪F0

最低售价2.99万元

上个月比亚迪F0成为微型车市场上的单月销售冠军,1.0L排量的动力系统在眼下格外受欢迎。目前F0在市场上优惠幅度增加,多数车型优惠幅度近万元。

比亚迪经销商介绍,目前F0爱国版舒适型优惠7000元,低配版F0优惠后售价为2.99万元。全系车型库存充足,颜色齐全。

(记者 王亚菲)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科