央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

贵州:降雪造成大堵车 滞留车辆连夜疏通

发布时间:2012年05月24日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年1月18日 贵州凯里:降雪造成大堵车 滞留车辆连夜疏通 1月17日傍晚,大批车辆在贵州凯里市境内308省道凝冻路段排起长龙。当日,贵州省黔东南州凯里市迎来新一轮低温降雪和冻雨天气,至下午4时,境内308省道278公里至285公里大部分路段路面出现严重结冰,2000多辆汽车被堵在长达6公里的路段。凯里路政除冰突击队员赶赴现场,撒盐化冰,于当晚10点疏通所有滞留车辆。新华社发(陈沛亮 摄)

2011年1月18日 贵州凯里:降雪造成大堵车 滞留车辆连夜疏通 1月17日晚,滞留凯里市境内308省道凝冻路段一辆汽车内的乘客焦急地等待通行。当日,贵州省黔东南州凯里市迎来新一轮低温降雪和冻雨天气,至下午4时,境内308省道278公里至285公里大部分路段路面出现严重结冰,2000多辆汽车被堵在长达6公里的路段。凯里路政除冰突击队员赶赴现场,撒盐化冰,于当晚10点疏通所有滞留车辆。新华社发(陈沛亮 摄)

热词:

  • 丹寨县
  • 交警
  • 贵州
  • 车辆
  • 贵州省
  • 丹寨县: 丹寨县是中华人民共和国贵州省黔东南苗族侗族自治州下属的一个县。面积938平方公里,2002年人口15万。邮政编码557500,县政府驻龙泉镇。与之接壤的县市有:东边雷山县,南边三都水族自治县,西边都匀市、麻江县,北边凯里市。目前下辖:龙泉镇、排调镇和兴仁镇;扬武乡、长青乡、雅灰乡和南皋乡。 来自:互动百科