央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠2万元 购RAV4送3000元装潢

发布时间:2012年05月24日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从上海中汽丰田汽车销售服务有限公司获悉,目前店内RAV4现车充足,价格方面优惠提升至2万元。并且赠送3000元精品装潢。详细车辆信息和价格请见下表:

RAV4车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0AT 四驱版21.7819.78↘2.00现车充足
2.0AT 经典版22.9820.98↘2.00现车充足
2.0AT 豪华版23.9821.98↘2.00现车充足
2.4AT
四驱豪华版
25.9823.98↘2.00现车充足
现金优惠2万元,并且赠送3000元精品装潢。
现在购现车即可获得价值千元购车大礼
还有机会赢取价值5000元旅游礼或价值2000元迎新礼。
2011年11月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田 一汽丰田 丰田rav4 2011款 2.4at 四驱豪华版

『丰田RAV42011款 2.4AT 四驱豪华版』

丰田 一汽丰田 丰田rav4 2011款 2.0at 豪华版 丰田 一汽丰田 丰田rav4 2011款 2.0at 豪华版

丰田 一汽丰田 丰田rav4 2011款 2.0at 豪华版

上海地区,上海中汽丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

RAV4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安保险费用8500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式丰田金融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

RAV4配备的是适时四驱系统,从结构上讲中央是电控多片离合式四驱接合结构的四驱系统,前后桥均为开放式差速器,没有锁止机构,四轮有电子刹车辅助。现在店内RAV4现车充足,价格方面优惠提升至2万元。并且赠送3000元精品装潢。有兴趣的可以咨询经销商。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科