央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪TT小改款首次曝光 将于2012年亮相

发布时间:2012年05月24日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

注:图中为2011款奥迪TT Coupe

  奥迪汽车正式宣布了最新的奥迪设计团队将由Wolfgang Egger领导,从而取代了之前的Sielaff,在采访这位最新的奥迪设计团队领队的时候,一张怀疑类似是新款奥迪TT车型的模型出现在画面中。

比较模糊的概念车造型

  在采访这位最新的奥迪汽车设计总监的时候拍摄到一款并未展示过的神秘车型的车头部分,不过从能显示出来的部分表明新款TT车型在相应的设计线条上已经有所变化,不过从侧面造型上来看依旧是延续现款车型圆润的外观造型,或许等我们见到真正的TT改款车型才会知道变化会有多大。

2011款奥迪TT敞篷版车型

  预计概念版的奥迪TT车型将会在2012年在某个车展上正式与外界见面,而真正的量产版车型预计会在2014年才会正式的亮相发布。

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • 车型
  • 奥迪汽车
  • 小改款
  • 概念车
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科