央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F0优惠缩减 最高降8000元

发布时间:2012年05月24日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京地区比亚迪4S经销商处了解到,近期比亚迪F0的现车比较充足,基本上可以满足消费者的购车需求。目前购车最高可以优惠8000元现金,销售人员透露优惠幅度到店还可以再议,在店内上商业保险的话可以打9折。

比亚迪F0享受厂家提供的3年或10万公里的整车质保,首保免费,在2000-3000公里时进行。小保养(包括更换机油和机滤)价格在120元左右,而且包含工时费,维修成本很低。

● 编辑点评:

作为自主品牌,比亚迪F0一直以较高的性价比提高自身的竞争力。搭载了全铝高性能1.0L发动机,升功率达到50kW/L;首次在微型车中采用具有独立悬挂系统的副车架,提高了比亚迪F0的舒适性和稳定性。我们认为,目前比亚迪F0的性价比与竞争对手长安奔奔、QQ3相比更胜一筹,不过近期比亚迪F0的降价幅度有所缩减,想要购车的朋友不妨考虑持币继续观望一段时间再入手。(汽车点评网)

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科