央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大货惊魂 十一京哈高速重大车祸见闻[组图]

发布时间:2012年05月24日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

高速大车车祸

在刚刚结束的十一黄金周中,相信有不少车主朋友携亲朋好友自驾外出,现在国内的高速公路十分发达,只要不是特别偏僻的地区,几乎均可以通过高速直达。开车在外,无论是自驾游玩、走亲访友、还是运输货物求的就是平安。但是意外总是避免不了要发生,在十一期间哈尔滨至北京速进京方向唐山滦县地区就发生了严重的多车追尾事故,本人亲历了现场。

高速大车车祸
高速大车车祸

【后货箱被撞掉 车身扭曲】

当天京哈高速从辽宁境内进入河北境内,进入河北境内后LED信息提示板就一直提示滦县境内有重大车祸,让过往车辆尽早下道绕行。但是包括我在内几乎没有车辆下道绕行,当到达河北唐山滦县境内后大家都开始后悔没有提前下道绕行。

高速大车车祸

因为前方车祸的原因,堵车绵延十余公里,时间长达4个小时。当车流缓缓开动时,我们才发现原来前方几公里内有数十辆大货车追尾相撞,车祸现场十分惨烈,经过时感觉十分恐怖。

高速大车车祸

【车头损毁严重 万幸的是没有被追尾】

多辆平头的挂车车头都不知去向,驾驶室损毁严重估计不少司机生还可能性非常小。路政部门一边清理现场一边协助高速巡警疏导车辆。十一的京哈高速成了这些不幸发生事故的大货车司机们的“惊魂之路”。

高速大车车祸

高速大车车祸

【有一辆没有车头的货车】

热词:

  • 车头
  • 滦县
  • 绕行
  • 货车
  • 境内
  • 车头: 车头,近年来的一个新兴职业,是指为旅行社或酒店提供用车的管理者.旅游行业的术语, 来自:互动百科