央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

歌诗图优惠2.8万元 最低37.08万

发布时间:2012年05月24日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款广汽本田歌诗图 3.5L EX标准版

  近日编辑从广州本田4S店了解到,目前店内有少量广州本田歌诗图现车销售,颜色不全,主要以黑色和红色为主。据店内销售人员介绍购车可以享受2.8万元优惠,最低售价为37.08万元。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
本田歌诗图 3.5L EX标准版3.5L EX标准版39.882.8万37.08万7.02%
本田歌诗图 3.5L EX-L导航版3.5L EX-L导航版42.882.8万40.08万6.53%
?  在行驶性能方面,歌诗图和雅阁同平台,动力方面将会搭载一款最大功率为280马力的 3.5L V6发动机,该款发动机采用了VCM(可变气缸管理)技术,能够智能判断车辆使用状况并在3缸、4缸及6缸的工作状态中自由切换实现酣畅淋漓驾驶的同时也 能够实现极佳的油耗水平。悬挂方面采用前双摇臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂。尽管与雅阁具有相同的轴距长度,但其整体长度比雅阁长了50mm,运动操 控性将会更加突出一些。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款1.6L手动档车型的实际油耗为:市区工况:15.5L/100km,综合工况:10.4 L/100km ,市郊工况:7.5 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

热词:

  • 歌诗图
  • 汽车
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科