央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新指南者运动版优惠3000 少量现车

发布时间:2012年05月24日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款Jeep吉普指南者 2.4L运动版

  本周编辑在北京亚运村汽车交易市场某综合经销商处了解到,目前该店内2011款吉普新指南者销售紧俏货源不全,现在消费者购买2.4L运动版车型可优惠3000元,另有2.4 舒适升级版车型(报价24.39万)同样优惠3000元,详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
Jeep吉普指南者 2.4 运动版Jeep吉普指南者 2.4 运动版24.590.3万24.29万1.22%

  2011款全新吉普指南者车身尺寸为4448×1812×1718mm,轴距为2635mm。其外观风格更向新大切靠拢,采用全新前脸设计,四边形前大灯,以及全车多处采用镀铬装饰。内饰风格更加现代清新,用料和做工更加高档,采用软质内饰,配备舒适真皮座椅,九喇叭扬声器,6.5英寸触摸式GPS导航系统等。2011款指南者采用前麦弗逊后多连杆式四轮独立悬挂,全系配备了Freedom Drive主动全时四驱系统,能在四驱模式时实现前后轮50:50的扭矩分配。动力方面,全系搭载2.4L发动机,最大功率170马力,最大扭矩220Nm,与之配备的是6速CVT无级变速器。

热词:

  • 指南者
  • 汽车
  •