央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田RAV4自动至臻版 现金降1.7万

发布时间:2012年05月24日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款一汽丰田RAV4 2.4L自动豪华版

  近日编辑走访了北京东仁天宇4S店,了解到丰田RAV4自动至臻版首次现金狂降1.7万元,店内有部分现车,可以提前预订。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
丰田RAV4 2.4L 自动至臻版丰田RAV4 2.4L 自动至臻版25.981.7万24.28万6.54%

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况: 11.8L/100km,综合工况:9.1L/100km ,市郊工况:7.5L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。?

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 汽车
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科