央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国庆促销 汉兰达纪念版优惠3.5万

发布时间:2012年05月24日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009款丰田汉兰达2.7L两驱豪华版(7座)

编辑从广汽丰田深圳地区某经销商处获悉:近期顾客订购汉兰达周年纪念版(店内升级改装版)车型,可享包牌价31.78万,购车另可获赠3.5万优惠礼包,经销商处现车充足颜色可选。具体明细请参见下表:

车型+款式包牌价优惠现车情况
丰田汉兰达 2.7L 两驱 豪华版(7座)丰田汉兰达 2.7L 周年纪念版31.78万3.5万礼包

产品简介:汉兰达外形彪悍魁梧,体型庞大,4785mm、1910mm、1760mm的长宽高和2790mm的轴距足以傲视群雄,是个十足的“大汉”。内饰做工细腻,给人以豪华轿车的感觉,多功能方向盘和双显示屏中控,为驾车带来极大的便利性。 动力方面,汉兰达3.5L发动机最大功率为201Kw,最大扭矩为337Nm。

维修保养:汉兰达享受整车2年或5万公里质保,首保免费,保养里程为5000公里。汉兰达2.7L车型小保养(如更换机油机滤)费用在400元左右,大保养(更换三滤)费用在700元左右。 ?

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科