央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高狂降18万 奔驰G系列巨幅让利

发布时间:2012年05月24日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰G500 广州车展实拍

  近日编辑在北京亚运村汽车交易市场某奔驰综合经销商处了解到,目前该店内奔驰顶级越野SUV车型G系列有巨幅现金让利,其中G500车型可优惠现金16万元,而G55AMG车型最高可优惠18万,详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奔驰G级 G500奔驰G级 G500169.8016万153.8万9.42%
奔驰G级 G55 AMG奔驰G级 G55 AMG225.8018万207.8万7.97%

  奔驰G级越野车是现代豪华SUV的鼻祖车型,全新18英寸的轻质合金轮毂、更加富有攻击力的前进气格栅、以及在车身两侧的经典的“V8”标志也都成为G 500有别于其他越野车的显著特征。G500的内饰设计无疑充满了实用、豪华与复古的韵味。标准配置的精选皮革搭配多疤胡桃木木饰的装饰风格彰显了顶级经典越野车的风采。整合了6碟DVD,导航和电话通讯的COMAND APS中央控制系统,还配备了倒车影像和声控系统。G500采用了非承载式大梁车身和前后整体桥悬挂这种最原始但无比牢靠的底盘结构,即使在非常路况面前,也能提供最佳的安全保证和极强的通过性能。全时四轮驱动系统以及带越野减速比的动力分配变速箱是G级越野车的经典配置,配合高刚性传动轴,再加上前、中、后三个手动机械差速器锁止装置,成就了G 500最强悍的越野性能。G500可以在最大达到80%的坡度上或0.5深米的水中顺利前行,完全满足消费者对越野的追求。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况: 21 L/100km,综合工况:15.7 L/100km ,市郊工况:12.7L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科