央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经典车甲壳虫2010款降价清理库存售17万

发布时间:2012年05月24日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众甲壳虫——是大众汽车原装进口的一款城市时尚座驾。其经典的设计已经成为大众汽车的重要车型。安全装备方面大众甲壳虫标配了:三合一刹车(ABS+EBD+EBA),以及牵引力控制和动态车身稳定系统(TCS+ESP),正副驾驶气囊侧气囊,即使是全系的最低车型在安全性方面还是保持大众汽车一贯严谨风格,1.6L车型的推出进一步降低了大众甲壳虫的售价区间,并享受节能补助。

  近日更具网上车市价格近日更具近日根据网上车市价格监测系统显示,目前北京地区购买大众甲壳虫,现车状况只有1.6升自然吸气版本,颜色只有(黑色)。具体车型售价见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
新甲壳虫 1.6 2010款20.16万17.00万3.16万有现车
甲壳虫 1.8T 墨橘豪华版26.19万26.19万暂无优惠无现车停产
甲壳虫 2.0 墨橘舒适22.73万22.73万暂无优惠无现车停产
甲壳虫 2.0 墨橘敞篷版30.21万30.21万暂无优惠无现车停产

  据大众4S店销售人员表示,购买车型现车仅限1.6排量的甲壳虫,1.6L发动机采用的是大众经典的4缸8气门设计,动力输出:102马力148扭力,突出中低转速下的发力,维修保养便捷。最大优惠幅度为17万,完税后的价格约为21.3万元。随着新甲壳虫的上市的临近,各4S店已陆续开始清理库存。老款甲壳虫很好的延续了它的经典造型,现在出手也是最佳的时机。

  保养方面:大众甲壳虫保养价格为1280一次,甲壳虫的保养是一万公里一次。

  大众甲壳虫内饰也延续大众一贯的经典,前部延伸大面积的中控台能给人一定得安全感,中央副仪表台的花瓶也是这代甲壳虫的浪漫体现,内饰整体设计很卡通,很有亲和力,驾驶起来上手难度也很低。

  编辑点评:甲壳虫“圆润”的外观尤其博得女孩子的喜爱,除此之外,在动力、操控等方面也秉承大众汽车一贯的优良特征。对于这样一部小车,1.6升的动力足够在城市里从容的应对走走停停的路况,而且节油性也较好,目前1.6升标配版车型,更加的环保,更加的省油。优惠后价格不足17万元,作为“虫迷”的你想拥有它的话,目前就是最合适的时机。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 大众甲壳虫
  • 现车
  • 厂商指导价
  • 经典造型
  • 清理库存
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科