央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克进口SUV昂科雷 现金优惠2万

发布时间:2012年05月24日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009款别克昂科雷旗舰版试驾

近日编辑从上海通用别克广州地区经销商处了解到,进口昂科雷可优惠现金2万元,部分颜色有现车,预订的话订金1万,一个月左右到货,到店详谈还有更多优惠。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
别克昂科雷 3.6L 精英型别克昂科雷 3.6L 精英型52.902万50.9万3.78%
别克昂科雷 3.6L 旗舰型别克昂科雷 3.6L 旗舰型59.902万57.9万33.3%

2010款昂科雷旗舰型还将原来的19寸铝合金轮毂升级成20寸,轮胎品牌也把固特异换为普利司通,这样的改变使整车外形更大气同时路感也有所提升。动力方面,其搭载的3.6L V6 SIDI智能直喷发动机,该发动机曾蝉联了2008年和2009年全球十佳发动机。它能够源源不断地输出十分强劲的动力,其最大输出功率为215kw/6300rpm,最大扭矩为366Nm/3400rpm。

维修保养:别克进口昂科雷的整车质保期是两年或6万公里,日常保养周期为5000公里/次,小保养(更换机油机滤)一次的价格为700元左右,大保养(更换机油三滤)一次的价格在1000元左右。实际保养费用可能因车况和选材不同而有所差异。?

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 汽车
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科