央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

货车冲出护栏续:六里桥桥体无结构性损坏

发布时间:2012年05月24日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月20日23点20分,两辆大型吊车同时启动才把大货车成功地从路上吊起。 记者王磊摄

前晚(5月20日),一辆货车行至六里桥时,为躲闪其他车辆,冲出护栏坠桥,砸中一辆行驶中的轿车。昨天,北京市公联公司确认,桥体未出现结构性损坏,维修工作于今日零时开始,将持续两至三天。

北京市公联公司工作人员安先生介绍,前晚,道路养护工人在现场设置防撞桶和锥桶,封闭破坏区域。昨天上午,技术人员来到现场,对护栏和防撞墩的损坏进行核查,未发现桥体出现结构的裂缝和损坏,周边护栏未受影响。

北京市公联公司于今天零时开始对现场进行维修,预计需两到三天。(记者王维维)

大货车翻倒在马路正中央。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科