央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SMART兔年特别版现车已到店 购车送全险

发布时间:2012年05月24日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  很多人听说过smart,也知道smart是梅赛德斯奔驰旗下的品牌。smart车型都具有设计新颖,制作精良等特点,并且它还很环保。目前smart在国内销售的车型只有1.0升一种排量选择,在上海车展期间,SMART推出了兔年特别版车型,售价为13.88万-15.88万,据网上车市价格监测系统显示,目前SMART兔年特别版现车已到店,详情请看下表:  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
fortwo 1.0 MHD兔年特别版13.88万13.88万暂无优惠黑色现车 购车送全险
fortwo 1.0T兔年特别版15.88万15.88万暂无优惠黑色现车 购车送全险
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据SMART 4S店销售人员介绍;目前SMART兔年特别版现车已到店,4S店都有少量黑色现车销售,购车送全险,送全险活动还是很值的,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  外观方面,这款兔年限量版车型传承了smart小巧可爱的外形设计。此外,为了突出这款车是兔年限量版车型,smart在这款车的车身内为油箱盖、前保险杠等诸多细节部位都印有兔年限量LOGO的标识。

  内饰方面,为了与中国的兔年相呼应,smart在内饰颜色方面特意选择了红色作为主色调,来喻示着兔年的吉祥如意。钻入车内,空间并没有因为车身小而有半点拥挤感,不管是头部空间还是腿部空间都非常充裕,单个仪表盘,清晰的显示,极速为160KM,方向盘线条做工精细,握感十足,在其左右两侧,都留有储物格。整个中控台非常简约,但用料非常讲究,质感非常不错。

  在动力方面,奔驰Smart Fortwo搭载了1.0排量3缸引擎,最大功率和扭矩分别为52Kw/5800和92Nm/4500,对于驱动如此轻巧的车身是轻而易举,不费吹灰之力。在变速杆前放有一个ECU按钮,这就是ECU系统,开启ECO系统的前提下,当车速低于8公里刹车时,发动机将会自动关闭;而松开刹车后发动机又能迅速重新启动,这令奔驰smart fortwo在拥堵的市区油耗节约了近20%,百公里油耗仅为4.3升,每公里二氧化碳排放量仅为103克。”不仅照顾了油耗,还为低碳生活做了贡献。

  编辑点评:作为微型车的高端领导者,Smart就是一个流动的艺术品,其秉承了奔驰核心一流的造车技术和质量,而且它还具有环保性和灵动性,同时,在目前交通如此拥挤,车位紧张,燃油紧缺的时代,奔驰Smart还是解决都是生活的最佳方案。奔驰Smart已经成为了一个文化的代表,一道亮丽的风景线。

热词:

  • 奔驰
  • SMART
  • 现车
  • 全险
  • 购车
  • 厂商指导价奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科