央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款Smart发布 有望引进 老款全系降4万

发布时间:2012年05月24日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精灵Smart 新fortwo

smart(精灵)汽车有限公司作为戴姆勒的全资子公司成立于1994年,一直是以小巧可爱,炫酷时尚来赢得市场欢迎的。作为一个城市用车,它驾驶灵活,泊车方便,可作为家庭主妇进城购物,接送孩子上学用车,也可作为上下班的代步工具。奔驰在十月初的巴黎车展上面发布了新一代小改款smart。

改款smart暂时不接受预订

在10月初巴黎车展上奔驰发布了新一代小改款smart,记者近日以消费者的身份采访了smart授权经销商,得知现在经销商还未接到有关新一代小改款smart引入国内的相关消息,同时也不接受任何预订。所以有想订购新一代小改款smart的朋友还需耐心等待了。

改款smart添加LED行车灯,内饰添加液晶显示器

精灵Smart 新fortwo

最新发布的小改款smart增加了一项照明设备,使用了高亮度、节能的LED行车灯,使smart这款车在日常行车时更加安全。而更让消费者兴奋的是,本次推出的新一代改款smart还提供了包括哑光色在内的多达7种精心调配的车身配色方案,彰显自己的个性。

精灵Smart 新fortwo

新一代小改款smart在中控台添加了一个液晶显示器,添加显示器后的smart给驾驶者提供了更多的娱乐选择。这台液晶显示器同时还带有GPS导航系统,使日常行车更加方便,更加快捷。与老款smart相比,新款smart显得更加人性化,性价比也有所提升。

最新改款暂不可预定老款smart优惠4万

09款smart分别分有硬顶版与软顶版供消费者选择,并有多种颜色可以选择。近期,网上车市从北京各大4S店获悉,09款硬顶版无现车需预订,软顶版现车不足,并且全系有现金优惠,具体请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
fortwo 1.0 AT/MT硬顶 标准版15.80万12.80万3万无现车订金1万需等1~2个月 送1万元保养
fortwo 1.0 AT/MT硬顶 Style版17.60万14.60万3万无现车订金1万需等1~2个月 送1万元保养
fortwo 1.0 AT/MT软顶 标准版18.80万15.80万3万无现车订金1万需等1~2个月 送1万元保养
fortwo 1.0 AT/MT软顶 Style版20.60万17.60万3万有现车只有一辆金属蓝颜色的 送1万元保养
制表:网上车市 www.cheshi.com

据smart销售人员介绍:目前smart现车不足,硬顶全款都需要预定,订金为1万元,需等待1~2个月,但是现金有3万元的优惠还送1万元的保养,保养可以转成现金来优惠。软顶版只剩下一辆金属蓝style版,标准版也需预定,订金1万等待1~2个月。同时也可享受现金3万优惠与1万保养。所以对smart感兴趣的朋友不妨致电经销商了解更多的详情。

Smart fortwo 敞篷

Smart fortwo 敞篷Smart fortwo 敞篷

smart与众不同的地方在于小巧、可爱、引人注目的外观,它的“三围”仅为2695mm*1559mm*1542mm,所以空间并不是它的优势所在。虽然车身娇小,但对于车水马龙的都市,它也有着自己的一片天空。不知不觉中,它会成为一道靓丽的风景。

精灵Smart fortwo

精灵Smart fortwo精灵Smart fortwo

smart搭载了一台3缸1.0升自然吸气发动机,最大功率52千瓦,最大扭矩92牛米。驱动这样一台小车可以用平淡来形容,动力并不是smart的亮点。它独有的mhd混合动力技术,意为停车熄火功能,在使用中可以达到节油的目的。

热词:

  • smart
  • 小改
  • 保养
  • 订金
  • ATMT
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科