央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马丘比特货源充足 全系优惠3000元

发布时间:2012年05月24日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?海马 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

『丘比特』

近日,编辑走访北京宝辰伯乐汽车销售服务有限公司了解到,海马丘比特全系优惠3000元,货源充足,颜色齐全。详情见下表:

丘比特车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3L
手动实用型
5.39 5.09 0.30 现车充足
1.3L
手动舒适型
5.89 5.59 0.30 现车充足
1.3L
手动豪华型
6.29 5.99 0.30 现车充足
1.5L
手动豪华型
6.59 6.29 0.30 现车充足
1.5
C-sport
6.99 6.69 0.30 现车充足
无其他购车优惠
2010年06月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,丘比特整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在160元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。

海马 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型 海马 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型

海马 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型 海马 海马汽车 丘比特 2010款 1.5手动豪华型

保险方面,该店提供直赔的保险公司为中保财险,店内上险可享受8.5折优惠,新车第一年全险折后费用在4000元左右。

编辑点评:

海马丘比特在内部空间方面比较不错,前期市场反响也比较好,目前丘比特首次优惠3000元,已经是一个不小的优惠幅度,对此车感兴趣的朋友可致电经销商。(文/汽车之家 孙云龙)

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科