央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代宝马M3轿车谍照 预计明年底发布

发布时间:2012年05月24日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代宝马M3轿车谍照曝光 预计明年底发布

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新一代宝马M3轿车进行测试的最新谍照图片。  

新一代宝马M3轿车谍照曝光 预计明年底发布

  虽然这辆原型车依然覆盖有伪装,但是还是透露出了新款M3的一些细节特征。如同大家所了解到的,新款F30 3系轿车比其前一代车型更宽,这为其提供了更好的操控性。而谍照摄影师最近拍到的这辆M3原型车看起来也更宽,从车尾,我们可以明显看到其轮胎有多么大,挡泥板有多么宽。  

新一代宝马M3轿车谍照曝光 预计明年底发布

  新款M3首先将作为一款轿车车型推出上市,而不是像前几代车型一样先作为Coupe车型推出。宝马预计会通过将双门车型更名为4系,来进一步区分3系轿车和Coupe车型。与这一原则相一致,这些车型将会分别发布,这意味着M3 Coupe车型可能会被命名“M4”,可能依然还需一年多的时间才会发布。与此同时,M3轿车几乎可以肯定会保留其著名的M3名称。  

新一代宝马M3轿车谍照曝光 预计明年底发布

  在引擎方面,新一代M3轿车应该会搭载一款3.3升的V6发动机。这款发动机或许会配备多达三个涡轮增压器,这将为这款更轻的M车型提供大约450马力的最大动力。

  新一代宝马M3轿车预计将会于明年底发布亮相,关于该车更多的细节信息预计会在随后相继透露出来,我们将继续关注。(西米)

热词:

  • 宝马
  • 新一代
  • 轿车车型
  • m4
  • Coupe
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科