央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F0最高优惠1万元 货源很充足

发布时间:2012年05月24日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑走访北京浩天海马汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪F0北京最高优惠1万元,货源充足,颜色齐全。详情见下表:

比亚迪F0车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
爱国版 1.0L
实用型
3.69 2.69 1.00 现车充足
爱国版 1.0L
舒适型
4.09 3.19 0.90 现车充足
无其他优惠
2010年06月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,比亚迪FO整车享受三年或10万公里质保,首次保养免费,日常小保养周期5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用为240元左右,比亚迪F0的保养费用还是比较适中的。

比亚迪 比亚迪 比亚迪f0 09款 爱国版 1.0 实用型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f0 09款 爱国版 1.0 实用型

比亚迪 比亚迪 比亚迪f0 09款 爱国版 1.0 实用型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f0 09款 爱国版 1.0 实用型

保险方面,该店提供直赔的保险公司仅有永成保险,店内上险享受8.5折优惠。新车第一年全险折后价格在2500元左右。贷款方面,店内由金融担保公司为顾客提供贷款购车,首付最低为车价的30%,最长可贷款3年。但是相对这种5万元左右的小车,贷款购车比全款购车多花五六千元,不是很划算,比较推荐全款购车。

编辑点评:

比亚迪F0作为一款经济型微型车,完全可以满足北京的路况,目前店内最高优惠1万元,想了解详情的朋友请直接与经销商联系。(文/汽车之家 孙云龙)

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科